注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大江东流去 何时复西归

三人同行,必有我师。欢迎做客东哥摄影家园。

 
 
 

日志

 
 
关于我

党报摄影部落外拍摄影成员,论坛签约摄影师。 热爱摄影,痴迷昆虫,设备落后技术不精,没有目的没有建树。虽然热情不减但纯粹不务正业。

网易考拉推荐

【喜讯】华珠外国语学子喜获省级一等奖  

2017-11-06 22:34:40|  分类: 虫庄人家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 记者:吴一钰 | 编辑:姚衍洵 | 摄影:吴一钰 | 发布日期:2017-11-05 08:00 

来源:华南农业大学珠江学院校园网

               2017114日,由外国语学院曲焕云教授、日语教研室主任吴一钰、高级日语教研室组长赵丹带队,外国语学院日语专业学生熊颖和詹晓琳代表华南农业大学珠江学院参加第四届广东省民办大学日语演讲大赛,获得佳绩。

本次大赛共有12所高校,24名选手参加比赛。我校学生熊颖,詹晓琳积极准备,沉着迎战,发挥出色,成绩喜人:熊颖获得一等奖,詹晓琳获得三等奖。

 此次大赛,熊颖和詹晓琳的优异表现,为学校增添荣誉的同时,更展示了我校外国语学院日语学生的专业素养和教学成果。自2013年设立日语专业以来这是第二次参赛并获奖,说明我校日语专业的教学教改有成效,扩大了珠江学院在民办院校之间的日语教学知名度和影响力。

 据悉,广东省民办大学日语演讲比赛由中国日语教学研究会华南分会、广东省民办本科高校日语教学研究联合会主办。受到日本国驻广州总领事馆的大力支持。第四届广东省民办大学日语演讲大赛在广州商学院举办。


喜讯|华珠外国语学子喜获省级一等奖 - 虫庄庄主 - 大江东流去          何时复西归

喜讯|华珠外国语学子喜获省级一等奖 - 虫庄庄主 - 大江东流去          何时复西归

详情链接:

http://www.scauzhujiang.cn/news/ttxw/2017-11-06/201711069588.html

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018